Appareils et accessoires
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
Prép. 15min
Total 50min
6 portion
Ingrédients
Les œufs
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Les biscuits de Pâques
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 gramme farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de graines de cumin
-
½ c. à café de sel
La sauce aux herbes
-
1 bouquet de persil frais (20 g env.), équeuté
-
1 bouquet ciboulette fraîche (10 g env.), ciselé
-
200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
30 g de lait
-
20 g de jus de citron fraîchement pressée
-
10 g de sirop d'agave
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
6 c. à café de caviar
-
6 c. à café de cresson frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
258.3 mg
Protides
8.3 g
Calories
744 kJ /
177.8 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4h
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Cheesecake aux radis
3h 35min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h